Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46
Приглашаем участников и посетителей выставки
«BUSINESS-INFORM 2018» принять участие в выставке
BUSINESS-INFORM 2019
(15,16,17 мая 2019 года, Москва, ВДНХ, Павильон 75, Зал А)
Мы будем рады новой встрече с Вами!
12.02.2019|Новости индустрии

Компания Static Control отмечена ежегодной наградой за лучший сервис

Делимся новостями с еще одной успешной выставки Paperworld!

Сэнфорд, Северная Каролина - (11 февраля 2019 г.) - Static Control был отмечен на недавнем мероприятии Recycler Award, которое состоялось во время выставки Paperworld этого года во Франкфурте, Германия. Static Control получил заслуженную ежегодную награду «Сервис клиентов», и это уже вторая подобная награда.

«Мы очень рады», - говорит генеральный директор Static Control Кен Лалли, который принял награду за компанию. «Это подтверждение нашей приверженности нашим клиентам. Мы очень рады - спасибо нашим клиентам и всем, кто голосовал за нас! »

Static Control ежегодно получает награду Recycler Award, начиная с церемонии, которая началась в 2015 году. Предыдущие награды включают две : «Поставщик года» и награду «Инновация года».

Лэлли добавил: «Без постоянной поддержки в индустрии рециклинга нас бы не выбрали. Мы продолжим нашу глубокую приверженность сервису в нашей работе и поддержанию наивысшего уровня обслуживания, которого заслуживают наши клиенты ».

Эта награда стала кульминационным моментом для компании во время успешной выставки Paperworld. Компания Static Control выставлялась на стенде, на котором было проведено множество личных встреч между клиентами и сотрудниками отдела продаж.

Генеральный менеджер по продажам Static Control Пол Нидхэм представил на выставке информацию о том, как добавка decaBDE была обнаружена в производстве картриджей. «Проблема широко распространена и касается совместимых и восстановленных картриджей, а также компонентов. Как отрасль, мы должны работать вместе, чтобы поставщики пластмассы работали в соответствие со стандартами, установленными экологическими нормами ».

Европейское предложение картриджей и компонентов Static Control соответствует стандартам RoHS и REACH.

Нидхем с нетерпением ждет выставки в следующем году. «Для нас это отличная возможность поработать со многими нашими европейскими партнерами», - сказал он. «Это важное время в нашей отрасли, и это прекрасная возможность обсудить множество изменений, а также возможности роста с нашими клиентами».

###

В течение 30 лет Static Control разрабатывает и производит тонер, микросхемы и компоненты, которые являются частями картриджах для принтеров, в Сэнфорде, штат Северная Каролина, США. Опираясь на свою репутацию лидера в области технологий и качества систем печати, Static Control обеспечивает новые уровни стабильности в отрасли благодаря своим готовым картриджам. Чтобы узнать больше, посетите www.scc-inc.com.


Яндекс.Метрика
© 2007−2019, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"